da spaghettidimezzanotte (Vedere il suo sito) | (4.00/5 - 3 votes) |
CON IL PERMESSO DI PETITCHEF.IT
Tipo di ricetta: Antipasto Numero di porzioni: 4 Tempi di preparazione: 15 Minuto(i) Tempi di cottura: 0 Minuto(i) Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
400 gr. di carne trita di vitello magro
2 spicchi d' aglio succo di limone olio, sale, pepe parmigiano | Preparazione:
tappa 1
Metto in un insalatiera la CARNE TRITA tappa 2 Taglio a metà i due spicchi di AGLIO e li mischio con la CARNE tappa 3 Verso 1 cucchiaio di OLIO D'OLIVA e mischio ancora tappa 4 Aggiungo SALE e PEPE tappa 5 Pochi minuti prima di servire metto la carne nel piatto e bagno col SUCCO di LIMONE e grattuggio a scaglie un pò di PARMIGIANO tappa 6 Nella foto ho aggiunto anche un cucchiaio di olio e prezzemolo sul piatto che dà un bel colore e dove volendo chi mangia può immergere la carne. tappa 7 Per vedere tutte le foto passo per passo o vedere e scaricare le altre mie ricette seguimi sul blog: http://spaghettidimezzanotte.blogspot.com Bon Appétit |
Nessun commento:
Posta un commento