INGREDIENTI:
Pane vecchio, rosette , pagnotte
non va bene il pane in cassetta almeno che non sia secco
latte
olio per friggere
zucchero semolato
PREPARAZIONE:
Bomba calorica, in quanto fritto, però che goduria
Quando ero piccola, non era domenica se la casa non profumava di pane fritto
che la mia nonna ci portava a letto.
Ci vuole del pane vecchio tagliato non troppo alto.
Passatelo velocemente nel latte che avrete messo in una piatto fondo.
Non lasciatelo troppo. e poi tuffatelo nell'olio caldo.
Togliete il pane cotto e ben colorato, mettetelo su carta assorbente per eliminare
l'olio in eccesso e cospargetelo ancora caldo con zucchero a velo.
Mangiare caldo ma non ustionatevi.
E' una ricetta povera, semplice , ma per me sempre gradita
Il pane in cassetta fresco non va bene altrimenti assorbirà troppo latte,
che poi messo nell'olio scoppietta.
Nessun commento:
Posta un commento