da merincucina (Vedere il suo sito) | (3.00/5 - 2 votes) |
un modo diverso di mangiare il purè!
CON IL PERMESSO DI PETITCHEF.IT
Tipo di ricetta: Antipasto Numero di porzioni: 3 Tempi di preparazione: 30 Minuto(i) Tempi di cottura: 30 Minuto(i) Difficoltà: Facile |
Ingredienti:
3 patate medie
2 bicchieri di latte sale una noce di burro 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 formaggino cremoso al salmone. | Preparazione:
tappa 1
Bollire le patate, pelarle e schiacciarle. Metterle in una pentola con il latte, la noce di burro, il parmigiano grattugiato ed un pizzico di sale. Mescolare fino ad ottenere il purè. tappa 2 Inserire il composto in un sac à poche e formare delle noci di purè su un foglio di carta forno appoggiato su una teglia. Cuocere in forno fino a doratura ottenuta. |
Nessun commento:
Posta un commento