sabato 7 aprile 2012

SOFFICETTE DI PATATE AL SALMONE


da merincucina (Vedere il suo sito)
 (3.00/5 - 2 votes)

un modo diverso di mangiare il purè!


CON IL PERMESSO DI PETITCHEF.IT


Tipo di ricetta: Antipasto 

Numero di porzioni: 3 

Tempi di preparazione: 30 Minuto(i) 

Tempi di cottura: 30 Minuto(i) 

Difficoltà: Facile 



Ingredienti:

3 patate medie
2 bicchieri di latte
sale
una noce di burro
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 formaggino cremoso al salmone.
 Preparazione:

tappa 1
Bollire le patate, pelarle e schiacciarle. Metterle in una pentola con il latte, la noce di burro, il parmigiano grattugiato ed un pizzico di sale. Mescolare fino ad ottenere il purè. 

tappa 2
Inserire il composto in un sac à poche e formare delle noci di purè su un foglio di carta forno appoggiato su una teglia. Cuocere in forno fino a doratura ottenuta. 

Nessun commento:

Posta un commento