FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE
Ingredienti x 3 torte:
400 gr. zucchero semolato
200 gr. Fecola di patate
200 gr. burro morbido
400 gr. noci tritate (+
15 a mezze x guarnire le torte)
1 bustina di lievito chimico
200 gr. panna uht o fresca
per ogni torta 300 gr, di pasta frolla:
in poche parole per ogni torta un disco di pasta frolla un poco più grande della tortiera
PREPARAZIONE:
Mescolare tutti gli ingredienti assieme, anche con un frullatore.
Foderare le tortiere con carta forno mettere il disco di frolla, rialzare i bordi aiutandovi con le dita tanto da creare una
corona, suddividere il ripieno prima ottenuto proporzionalmente
per ogni tortiera livellare con un cucchiaio e mettere i
gherigli interi sopra per guarnire.
Durante la cottura fermenterà la panna ma poi una volta freddo la parte fermentata
diventerà un caramello leggermente croccante e buonissimo.
Cuocere in forno già caldo x 30-40 minuti a 160-180°.
Lasciar raffreddare e servire la torta.
Molti mi hanno chiesto se avevo usato della cioccolata o del cacao,
ma la parte scura dopo la cottura è data dalle noci e dalla panna.
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