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Una ricetta veloce con le meravigliose erbe selvatiche che la stagione ci regala
I BRUSCANDOLI SONO GLI ASPARAGI SELVATICI
Tipo di ricetta: Portata principale Numero di porzioni: 2 Tempi di preparazione: 10 Minuto(i) Tempi di cottura: 15 Minuto(i) Difficoltà: Molto facile |
Ingredienti:
160 g di caserecce
un bel mazzo di bruscandoli 50 g di pancetta affumicata uno spicchio di aglio peperoncino q.b. olio extravergine d'oliva q.b. sale q.b. | Preparazione:
tappa 1
Mettete abbondante acqua salata a bollire. Lavate e e tagliate le parti dure dei bruscandoli, conservate cimetta e il pezzettino morbido sottostante. Tagliate a pezzi non troppo piccoli. tappa 2 Scaldate un po' di olio in una larga padella assieme all'aglio e il peperoncino, unite la pancetta tagliata a cubetti e fate soffriggere un pochino. Aggiungete i bruscandoli e cuocete 5 minuti. Scolate la pasta al dente, trasferitela nella padella con il condimento e saltate per qualche minuto. tappa 3 Servite completando i piatti con un filo di olio a crudo e, a piacere, una spolverata di parmigiano grattugiato. |
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