FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE
INGREDIENTI:
prosciutto cotto una fetta tagliata grossa
(molte volte prendo il fondo del prosciutto che spesso è in offerta al banco affettati dei supermercati)
burro
pasta ( formato a vostro piacere)
besciamella http://lericettedinadiagnali-nadia.blogspot.it/2012/03/besciamella.html
panna da cucina oppure fresca
formaggio filante
formaggio trito
PREPARAZIONE:
Le quantità dipendono da quante persone mangiano e da quanta pasta si intende preparare
Preparo la besciamella come da ricetta
Taglio a dadini il prosciutto cotto e lo salto in un tegame con il burro
e poi la unisco alla besciamella già pronta
Nel frattempo lesso la pasta che desidero utilizzare, la scolo al dente
Prendo una teglia da forno ci verso la pasta, la condisco con la panna,
unisco con la besciamella al prosciutto cotto mescolo
unisco il formaggio filante a pezzetti ,rimescolo e ricopro con il
formaggio tritato.
Inforno a forno ben caldo 180/200° per 30 minuti circa
fino a doratura della superficie
Posso preparare la teglia anche il giorno prima e tenerla in frigorifero per una notte
cuocerla però un po' di più in quanto tutto sarà freddo
Piace molto ai bambini perché è semplice non troppo ricca di sapori
Si possono aggiungere anche delle verdure a piacere come piselli, zucchine, pomodori pachino
INGREDIENTI:
prosciutto cotto una fetta tagliata grossa
(molte volte prendo il fondo del prosciutto che spesso è in offerta al banco affettati dei supermercati)
burro
pasta ( formato a vostro piacere)
besciamella http://lericettedinadiagnali-nadia.blogspot.it/2012/03/besciamella.html
panna da cucina oppure fresca
formaggio filante
formaggio trito
PREPARAZIONE:
Le quantità dipendono da quante persone mangiano e da quanta pasta si intende preparare
Preparo la besciamella come da ricetta
Taglio a dadini il prosciutto cotto e lo salto in un tegame con il burro
e poi la unisco alla besciamella già pronta
Nel frattempo lesso la pasta che desidero utilizzare, la scolo al dente
Prendo una teglia da forno ci verso la pasta, la condisco con la panna,
unisco con la besciamella al prosciutto cotto mescolo
unisco il formaggio filante a pezzetti ,rimescolo e ricopro con il
formaggio tritato.
Inforno a forno ben caldo 180/200° per 30 minuti circa
fino a doratura della superficie
Posso preparare la teglia anche il giorno prima e tenerla in frigorifero per una notte
cuocerla però un po' di più in quanto tutto sarà freddo
Piace molto ai bambini perché è semplice non troppo ricca di sapori
Si possono aggiungere anche delle verdure a piacere come piselli, zucchine, pomodori pachino
Ciao Nadia...ti volevo avvertire che quella che hai messo è la mia foto!So benissimo che hai dichiarato di averla presa da google,ma ti volevo far notare che google immagini ti dà la possibilità di visualizzare il sito da cui proviene la foto,quindi avresti benissimo potuto chiedermi se potevi utilizzare la mia foto oppure citarmi in didascalia!Ed in ogni caso trovo poco utile pubblicare una ricetta con una foto altrui che non corrisponde alla ricetta che hai realizzato,perchè la mia ricetta è differente dalla tua!Cordiali saluti!!! DOLCE jACLIN
RispondiEliminaRIMOSSA LA FOTO
RispondiElimina