mercoledì 4 aprile 2012

CIAMBELLONE ALL ' OLIO

FOTOGRAFIA PRESA DA GOOGLE


Ingredienti:

250 gr. zucchero semolato
3 uova
120 gr. acqua
120 gr. olio di semi
250 gr. farina 00
1 bustina lievito
Gr. 50 cacao in polvere ( se si desidera farlo bicolore)


Procedimento:

Sbattere lo zucchero con le uova fino a farle diventare bianche.
Unire l’acqua e l’olio di semi, lentamente e quindi la farina setacciata con il lievito
Metter metà dell’impasto in una padella con foro centrale imburrata ed infarinata.
Al rimanente impasto unire il cacao in polvere  e poi colare nella padella alternando l’impasto bianco con quello al cioccolato:
Cuocere in forno già riscaldato x 30 40 minuti a 170° gradi circa controllare la cottura
Con uno stuzzicadenti prima di togliere dal forno.
Cospargere con zucchero a velo prima di servire:

Nessun commento:

Posta un commento