FOTOGRAFIA PRESA DA GOOGLE
Ingredienti:
250 gr. zucchero semolato
3 uova
120 gr. acqua
120 gr. olio di semi
250 gr. farina 00
1 bustina lievito
Gr. 50 cacao in polvere ( se
si desidera farlo bicolore)
Procedimento:
Sbattere lo zucchero con le
uova fino a farle diventare bianche.
Unire l’acqua e l’olio di
semi, lentamente e quindi la farina setacciata con il lievito
Metter metà dell’impasto in
una padella con foro centrale imburrata ed infarinata.
Al rimanente impasto unire il
cacao in polvere e poi colare nella
padella alternando l’impasto bianco con quello al cioccolato:
Cuocere in forno già
riscaldato x 30 40 minuti a 170° gradi circa controllare la cottura
Con uno stuzzicadenti prima
di togliere dal forno.
Cospargere con zucchero a
velo prima di servire:
Nessun commento:
Posta un commento