martedì 3 aprile 2012

FRITTURA DI LATTE

FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE




INGREDIENTI:

Per la frittura di latte:
l. 1 e 1/2 di latte
gr. 1 e 1/2 de semolino
2 rossi d' uovo
1 cucchiaio di zucchero semolato
pizzico di sale
buccia di limone

Per la cottura :
uovo
pane grattugiato o biscotti secchi tritati
burro o olio x friggere

PREPARAZIONE:

Fare bollire il latte con la buccia di limone; quando bolle aggiungere lo zucchero e il sale quindi la semola con una frusta e cuocerla per 10 – 12 minuti circa sempre mescolandola.

Togliere dal fuoco e quando è tiepida aggiungere i rossi d’uovo, quindi versare in una teglia rettangolare e metterla in frigorifero a raffreddare.
Indi tagliarle a rettangoli o rombi.
Impannarli in uovo e poi  nel pangrattato, oppure uovo e biscotti secchi tritati.
Friggere in olio o burro e cospargere con poco zucchero semolato e mangiarla ben calda.
N.B. La frittura di latte cruda si conserva in frigorifero per 5/6 giorni.




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