FOTOGRAFIE PRESE DA GOOGLE
INGREDIENTI:
Per la frittura di latte:
l. 1 e 1/2 di latte
gr. 1 e 1/2 de semolino
2 rossi d' uovo
1 cucchiaio di zucchero semolato
pizzico di sale
buccia di limone
Per la cottura :
uovo
pane grattugiato o biscotti secchi tritati
burro o olio x friggere
PREPARAZIONE:
Fare bollire il latte con la buccia di limone; quando bolle aggiungere lo zucchero e il sale quindi la semola con una frusta e cuocerla per 10 – 12 minuti circa sempre mescolandola.
Togliere dal fuoco e quando è tiepida aggiungere i rossi
d’uovo, quindi versare in una teglia rettangolare e metterla in frigorifero a
raffreddare.
Indi
tagliarle a rettangoli o rombi.
Impannarli
in uovo e poi nel pangrattato, oppure
uovo e biscotti secchi tritati.
Friggere
in olio o burro e cospargere con poco zucchero semolato e mangiarla ben calda.
N.B.
La frittura di latte cruda si conserva in frigorifero per 5/6 giorni.
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